mayumiたんさん

こんにちは♪
手羽先の焼き色も食欲をそそるし!
コチュジャンの甘辛いそぼろがいいですね。
ほんとにおいしそうで、
お酒もすすみそうです。
ありそうでない組み合わせで素敵です♪♪
…続きを読む

by mayumiたんさん

2012/11/27 UP

Thanksコメント:

mayumiたんさん、こんばんは^^

そうなんです^0^
手羽先はこんがり焼いた方がおいしいですね。
ただ、焼くだけでも美味しいですが、コチュジャンそぼろがありましたのでのせて食べたら意外にも美味しくてブログにUPしました。
今日も読んでくれてありがとうございます♪
明日も元気に過ごして下さい♪
…続きを読む

あきさん

再びですww
柚子胡椒でいいのですね”φ(・ェ・o)~メモメモ
家にあります!
早速作りたいと思います(・∀・)♪+.゚
ありがとうございました♪
…続きを読む

by あきさん

2012/11/26 UP

Thanksコメント:

あきさん、こんばんは^0^

ありましたか♪
よかった、余計なもの買わなくて済みますね^0^//
明日も元気においしいものいただきましょう♪♪
…続きを読む

あきさん

こんばんは^^
韓国風ピリ辛そぼろの作り方見てきました♪
これは作り置きしなきゃ!ですね(・∀・)♪+.゚
青唐辛子がないので、買いに行かなきゃw
手羽先も大好きですv(・∀・*)
ビールのお供に最高ですね☆
…続きを読む

by あきさん

2012/11/26 UP

Thanksコメント:

あきさん、こんにちは^0^
見てくれて嬉しいです♪
青唐辛子をわざわざ買うに行くのは大変!!
一時期流行っていた*柚こしょう*があれば、それを少し入れても同じ味になると思います♪
私も手羽先大好き!!
明日も元気で幸せに♪♪
…続きを読む

Ayaさん

わぁ~何て素敵な組み合わせ!!
こんがり焼いた手羽先だけでも美味しいのに、
さらに牛肉のピリ辛そぼろをのせて頂くとは♪
とっても美味しそうです(*´∀`*)
私も同じくビールと共にパクッと食べた~い!
こんな風にちょっと工夫するだけでも
またさらにお洒落で凝った一品になりますね!

11月最後の一週間スタートですね~
今週も楽しく頑張りましょうね(#^.^#)
いつも温かいコメントありがとう御座います♪
…続きを読む

by Ayaさん

2012/11/26 UP

しまちゅう(旅情家)さん

いもさんこんばんは!!
これ。美味しそうです♪手羽にそぼろは思い付きませんでした。さらに、牛そぼろでコチュジャンとくれば、こりゃビールですよ。
旨そうっ!!んで、飲みたい!!と叫んでみました(汗)
…続きを読む

by しまちゅう(旅情家)さん

2012/11/26 UP

Thanksコメント:

しまちゅうさん、こんばんは♪

お仕事後に冷たいビールと食べると、美味しいですね^0^//
手羽先に目がない私の定番肴でもあります^^
いつか、皆でワイワイ飲んだり食べたり出来たらいいですね。
明日も元気で幸せに♪
…続きを読む