by karon.さん
2013/03/19 UP
Karonさん、ありがとうございます♪
キムチで和えるとは,びっくり^0^*
キムチの旨み成分で唐辛子を入れるより美味しそうですね♪
私のキムチで小松菜ナムルを作ってみます!!
…続きを読む
by きゃりあおばさんさん
2013/03/05 UP
きゃりあおばさん、こんばんは♪
小松菜のあくがないのっていいですね。
食感もしっかり残っているし。
私こそ、韓国に小松菜がないのが残念でびっくりです\\^o^//
近い内に我が家の葉牡丹もUPしますね。
…続きを読む
2013/03/04 UP
ryuji_s1さん、こんばんは♪
小松菜は栄養もたっぷりで食感も楽しめますので好きです。
ナムルにしても食感が残るのでお勧めです。
今日もありがとうございます^0^*
…続きを読む
by やちゃmaruさん
2013/03/03 UP
やちゃmaruさん、こんばんは^-^
ほうれん草ナムル美味しいですね。
私もほうれん草ナムルの方が圧倒的に多いですよ♪
今の時期は、小松菜が美味しくて安価なのでナムルや炒め物、鍋などに使っています。
小松菜の食感が残るので食べ応えもありますね^0^*
いつも、見てくださりありがとうございます♪
明日からも元気な日々になりますように♪♪
…続きを読む