karon.さん

粉トウガラシがなかったので、キムチを入れてみました。
美味しかったです。またつくりま~す!
…続きを読む

by karon.さん

2013/03/19 UP

Thanksコメント:

Karonさん、ありがとうございます♪

キムチで和えるとは,びっくり^0^*
キムチの旨み成分で唐辛子を入れるより美味しそうですね♪
私のキムチで小松菜ナムルを作ってみます!!
…続きを読む

きゃりあおばさんさん

小松菜 あくっぽさが無いので美味しいですよね
韓国に無いなんてビックリです
…続きを読む

by きゃりあおばさんさん

2013/03/05 UP

Thanksコメント:

きゃりあおばさん、こんばんは♪

小松菜のあくがないのっていいですね。
食感もしっかり残っているし。

私こそ、韓国に小松菜がないのが残念でびっくりです\\^o^//
近い内に我が家の葉牡丹もUPしますね。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

いもさん

小松菜の美味しいナムル

素適なナムル
おいしそうです
素晴らしいレシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/03/04 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんばんは♪

小松菜は栄養もたっぷりで食感も楽しめますので好きです。
ナムルにしても食感が残るのでお勧めです。
今日もありがとうございます^0^*

…続きを読む

やちゃmaruさん

こんばんは~♪
小松菜でナムルいいですねーついついほうれん草でナムルしちゃうので
小松菜があったよね~何で気がつかなかったのと(*≧m≦*)ププッ
早速いもさんレシピで作りま~す!(^^)!
…続きを読む

by やちゃmaruさん

2013/03/03 UP

Thanksコメント:

やちゃmaruさん、こんばんは^-^

ほうれん草ナムル美味しいですね。
私もほうれん草ナムルの方が圧倒的に多いですよ♪
今の時期は、小松菜が美味しくて安価なのでナムルや炒め物、鍋などに使っています。
小松菜の食感が残るので食べ応えもありますね^0^*
いつも、見てくださりありがとうございます♪
明日からも元気な日々になりますように♪♪
…続きを読む