フードコーディネーター 佐藤恵美さん

私もキムチ作ってみたいと思ってたんです! 興味津々です^^
…続きを読む

by フードコーディネーター 佐藤恵美さん

2013/04/11 UP

Thanksコメント:

えみさん、おはよございます.

料理の専門家がキムチに興味を持ってくれて嬉しい^o^//
いつか、皆で楽しくキムチなど韓国料理を作りワイワイ食べたいですね。
…続きを読む

山都すみれさん

いもさん!こんばんは〜^^やっぱり美味しそうなキムチですね。辛さ控えめで旨味たっぷりないもさんのキムチ、食べたいです。新居でのキムチ作り、気分新たにですね。
…続きを読む

by 山都すみれさん

2013/04/10 UP

Thanksコメント:

山都すみれさん、こんばんは^-^

引っ越し前に古いキムチは全部食べ(冷蔵庫の片付け)、新しいところではこれがはじめてです。
新居とは言え、全部新しいものは無理ですのでキムチで新たにです^-^
…続きを読む

チビくま母ちゃんさん

いもさん☆
こんにちは♪

エーーーー!!!
いもさん、辛いのが苦手だったのですか?
いもさん=辛い韓国料理
というイメージでしたー☆
でも、唐辛子入れずに赤い色を出すことが出来るんですね!
子供も食べれそうですね(^_-)


…続きを読む

by チビくま母ちゃんさん

2013/04/10 UP

Thanksコメント:

チビくま母さん、こんばんは♪

今は、大丈夫!?になりましたが韓国人としてはまだまだ弱い方(笑)
真っ赤な色の韓国料理は、美味しそうに見えますね。
子供も食べられる辛さにも日々挑戦しています^-^*
…続きを読む