まんまるらあてさん

こんばんは!
寝かせておいたキムチいただきました!
3日経ってもシャキシャキした歯触り残ってるんですね~(◎o◎)
全体がなじんでて美味しかったです~^^
ご飯進みましたヽ(^。^)ノ
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by まんまるらあてさん

2013/07/08 UP

Thanksコメント:

まんまるらあてさん、こんばんは。

よかった♪
美味しくなじんでくれて、食感もしっかり残っていますね♪
流石、料理上手なまんまるらあてさんは違いますね^0^*
玉ねぎのにおいもそれほど気にならないですね。
ご飯のともに最高かも♪
作って下さり、ありがとうございます。
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まんまるらあてさん

いもさん、はじめまして!
紫玉ねぎキムチが美味しそうだったので作ってみました。
混ぜてすぐもシャキシャキで玉ねぎの甘みもあって美味しかったケド、2~3日後が楽しみです^^

それと、質問いいですか?
お店に、「ダシダ」の隣によく似た原材料の「カムチミ」ってのが置いてあったんですけど、これは何でしょうか??
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by まんまるらあてさん

2013/07/05 UP

Thanksコメント:

まんまるらあてさん、こんにちは♪

早速作って下さったんですね^0^本当に、ありがとうございます。
玉葱の甘味と食感両方共に楽しめてよかったですね♪
2~3日後は旨みまで出てさらに美味しくいただけると思います。

「ダシダ」と「カムチミ」の違いは、後ほど^0^*
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