レシピブログ
by きゃりあおばさんさん
2013/10/12 UP
きゃりあさん、こんばんは^0^ 昨日3連休で出かけて戻ったら、埼玉もかなり冷えるようになりました。 韓国では年中梨が出回っているので果物としても料理の薬味や韓方としても使われています。 梨に生姜ははじめて混ぜましたが、美味しくて香りもよく体を温めてくれるのでよかったです。 キムチ作りにも、梨と生姜を入れますね。 …続きを読む
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...