きゃりあおばさんさん

フルブラを韓国料理に使ってしまうなんて、すごい!
リンゴもニンニクもごろごろと入った煮込み さわやかな香りがプラスされて、本当に美味しいそうです
…続きを読む

by きゃりあおばさんさん

2013/10/21 UP

Thanksコメント:

こんばんは^0^*

ブランデーと韓国と言うと全くイメージが合わないですね(笑)
ブランデーに漬けたリンゴがが煮込み料理にぴったりでした。
これからにんにくも大量に購入する予定なので、こうやって古い物を消費しちゃいました。寒い日が続いていますので風邪引かないように^0^
…続きを読む

カナルセットさん

こんばんは♪
今日もとてもおいしそう~!!そしてすごいアイデアです!
りんごのフルブラ漬けをスペアリブ煮込みに!なるほどです~♪
味に一気に深みがでそうですね!これは食べてみたい!><
にんにくたっぷりで、にんにく好きの私はテンションあがってます(笑)
…続きを読む

by カナルセットさん

2013/10/21 UP

Thanksコメント:

こんばんは^0^
りんごがとっても美味しくて、にんにくはホクホクで匂いも気にならなかったょ♪
かなみにぃさんの好みだったかしら(おばあ様には無理ですが)
今週も台風が来るらしいですからお気をつけて下さい。
ありがとうございます^0^//
…続きを読む