アサヒさん

やっぱ本場韓国出身だから思いつくアイデアですね!秀逸!!!熱いご飯にのっけてパクパク食べたい!あっ、骨付きカルビもお願いしますぅ!(笑)
…続きを読む

by アサヒさん

2013/10/26 UP

Thanksコメント:

アサヒさん、こんばんは♪

秀逸とは、恥ずかしいよ~~~^0^*
商品の材料を見たら、これは殆どがキムチの素ではないかと興奮しちゃいました。
キムチの素を作らなくても簡単に出来るのではと思った通りに美味しくて簡単!!
骨付きカルビ***キャ、私も食べたくなりました^0^
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

いもさん
キムチ作り(じんわり生姜・あめ色玉ねぎ入り)
凄く美味しそうなキムチですね
素晴らしいレシピ
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/10/26 UP

Thanksコメント:

ryuji s1さん、こんばんは^0^

キムチ作りに出来あいのソースを使ったのははじめてですが、これはいけますね!!簡単ながら美味しキムチが出来上がったのでびっくりです。
今日も、ありがとうございます♪
…続きを読む