カナルセットさん

こんばんは♪
豆もやしの胡桃和え、おいしそう~!豆もやし、そういえば最近あんまり使わなかったなぁ。。。胡桃と和えるとコクがでておいしそう!
香ばしくもなりますよね♪
そして、胡桃、殻からなんですね!すご~い!はじめて見ました!
私いつも市販の身を買ってきてます(笑)
…続きを読む

by カナルセットさん

2013/11/08 UP

Thanksコメント:

かなみにぃさん、こんばんは♪

クルミの香ばしさがやめられないんです。
普段から胡桃好きでおやつでも食べていますが、料理にも美味しいので加えています。
日本に胡麻和えがあるように韓国には胡桃和えがありますね。
いつも、殻つきで買っています♪
…続きを読む

きゃりあおばさんさん

おはようございます
豆もやしって普通のもやしよりもシャキシャキ感とお豆の味もちゃんとして美味しいですね。クルミでコクが出て美味しそうです
クルミ 私も冷凍庫で保存しています。
…続きを読む

by きゃりあおばさんさん

2013/11/08 UP

Thanksコメント:

きゃりあさん、こんばんは^0^//

豆もやしの食感に嵌まるとやめられないですね♪
やはり、きゃりあさんもクルミを保存していらっしゃるんですね。
秋は、木の実がたくさん出るので楽しみですね。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

いもさん
豆もやしのクルミ和
おいしそうです
クルミを
うれしい料理
レシピ
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/11/08 UP

Thanksコメント:

ryuji s1さ、、こんばんは^0^

豆もやしとの意外な組み合わせですが香ばしくて美味しいです。
今日も、ありがとうございます♪
…続きを読む