by アサヒさん
2013/11/27 UP
お久しぶりです♪
今、アサヒさんが教えてくれたやり方でことらの方もひっぱりました^-^*
返事など気にしなくていいのに。
アサヒさんの忙しさは分かるていますよ!!蕪色もいいけど本当に美味しかった。やっぱり、日本の漬物大好き♪綺麗に見えたら成功かなぁ。パン作り思ったより難しくてね。本だけでは無理かしらと頑張っています。
…続きを読む
by きゃりあおばさんさん
2013/11/26 UP
私も実家にいたころは、冬鍋のメインは鱈が多かったですね。
韓国では、塩鱈を焼いて食べるのもポピュラーでよく食べていました。
超簡単・手抜き(塩麹でなんでも似合うと思い込んでいるいる私です・笑う)。
…続きを読む
by Ayaさん
2013/11/26 UP
PECOさん、こんばんは^-^
本屋さんの陳列棚に目立つように並べていたヤマキの本GETしたよ。
おいしそうなものが沢山で見るだけでもお腹いっぱいでね。
2800gっていいですね。
昨年姪っ子の赤ちゃんも同じ時期にそのぐらいでしたよ(先週、一歳になりました)。
その後どんどん大きくなり生まれた時は3086gでした。
益々、わくわくテンション上がりますね^0^*
…続きを読む
by Ayaさん
2013/11/25 UP