レシピブログ
今年も梅酒を漬けました。 奥が昨年漬けた、普通の梅酒。 今年は、流石に違うものを作りたいと思い、黒糖梅酒を造りました。 黒糖だと、やっぱり溶け出した後に真っ黒になります。 一瞬、「ええええ??」って色になりますが、段々落ち着いてきます。これが落ち着けば、美味しい梅酒ができる予定なんですが、そもそも、昨年のもまだまだ落ち着いてません。 飲めるようになるには、1年ぐらい置かないとダメですが、味が染みる......
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...