レシピブログ
牛のたたきを作ってみました。 行きつけのお肉屋さんがあり、毎週のように買い物するので、オマケをしてくれます。 今回は霜降りのお肉をかなり安くしてもらったので、牛のたたきを作りました。 コショウを馴染ませ、表面を満遍なく焼くだけです。 お肉が新鮮なので、生でも食べられるほど。凄く新鮮で美味しいんです。で、柔らかくて。 わさび醤油が美味しいです。じゅるるぅ?...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...