レシピブログ
牛のたたきを作ってみました。 行きつけのお肉屋さんがあり、毎週のように買い物するので、オマケをしてくれます。 今回は霜降りのお肉をかなり安くしてもらったので、牛のたたきを作りました。 コショウを馴染ませ、表面を満遍なく焼くだけです。 お肉が新鮮なので、生でも食べられるほど。凄く新鮮で美味しいんです。で、柔らかくて。 わさび醤油が美味しいです。じゅるるぅ?...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...