レシピブログ
四月になり、各社では新入社員が出社している。 最近接した20代の社員から感じたことは、 「素直さ」と「一生懸命さ」がどこか足りないように思った。 「言われたことをやっておけばいいや。」 「こんなもんで、いいや。」 「自分は優秀で仕事ができる。」 そう思っている。 実は自分が客観的に見えておらず、 自分に何が足りないのか、 どうしたほうがよかったのか。 それを考える力が足りないように思うこともある。......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...