コルディップごはんからのニラアボカドそうめん

コルディップごはんからのニラアボカドそうめん
  1. 1
    おいしそう!

コルディップのヘビロテ とりの胸肉 今日は砂肝プラスで 最近は食材は蒸すことが多いのですが 残った蒸し汁ぽいしちゃうのもったいない ので おそうめんのスープに おうちごはんなので 簡単に鶏がらスープの素で味付けて 食べるナンプラーとラー油でニラあえて アボカドのせて ニラのせて レモンギュっ あっさり アボカドこっくり で美味しくできましたー(≧∀≦)...

manaさん

manaさん

東京都練馬区にて料理教室”cariad"主宰。 犬と料理と旅が好き。海外で出会った美味しいお料理をヒントにヘルシーなレシピを提案。