by いに(Yini)さん
2013/01/30 UP
はじめまして、yiniさん☆
コメントありがとうございます!!
実際作って下さった方によると、白ワイン効果なのでしょうか
甘さもくどくなく美味しく召し上がって下さった方がおおいようです。
気に留めて下さってありがとうございました♪後程 ブログにうかがいますね☆
…続きを読む
by あきさん
2013/01/04 UP
あきさ~ん♪
明けましておめでとうございます。
昨年、あきさんと出会え、こうやって新年の挨拶を交わすことができ嬉しいです!
本年も宜しくお願い致します。
白ワイン。
あははは・・・お酒好きの発想かもしれませんね(笑)
焼酎で煮るレシピが多かったので、ひねりを入れてみた冒険レシピだったのです。
白ワインで作りつつ、甘いものが苦手なので生姜もいれたらどうだろ?とやってみたら・・いけるんじゃない?という顛末で。
=偶然の産物レシピ
このように評価して頂けるとは夢にも思っていなかっただけに 大変うれしく思っています。
後程 あきさんの所にも伺いますね♪
…続きを読む
by いもさん
2013/01/02 UP
いもさ~ん♪カムサハムニダ!
明けまして おめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
ね~。お蔭様で。
レシピUP時に、いもさんが速攻反応してくださったレシピだけに、
嬉しさひとしおですよぉ。
そして、レシピブログさんは、事前告知があるので心の準備(!?)ができる点もありがたいです。
いえいえ、こちらこそ。
ますますマイペース活動になりそうですが、
いもさんの韓国郷土料理+韓国語講座。
とっても楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
余談追記:あの・・私。
東方神起とJYJ。
長年熱烈ファンだということ 告白していましたっけ?笑
…続きを読む