MOMONAOさん

イワシの写真に癒されるとは。何回見ても飽きない私(*^^*)
焼き色の美しさ、そして実はバルサミコ風味!赤ワイン漬、ブルゴーニュ風?でしょうか♪写真見た時とまた違う感動がレシピ見た時にキマスね☆
タイムとレモンがアクセント、もう大好物です。電車の中でわあーって独り言ってますよ(笑)
…続きを読む

by MOMONAOさん

2013/01/31 UP

Thanksコメント:

>MOMONAOさん
こんばんは~
MOMONAOさんが鰯に癒されてたとは
(*≧m≦*)ラブリーだわ♪
赤ワインだからブルゴーニュ風ですよね(´0ノ`*)!!
鰯ちゃんもシャレオツー♪ネーミング
やった~!!
電車の中で見てくださって、
ありがとうございま~す!
MOMONAOさん図を想像しちゃいましたよ^m^ニャハハ
…続きを読む

吉村ルネ(Rune)さん

こんにちは^^
鰯が輝いてる~美味しそう~~~!
鰯って最近では高級魚・・
栄養価も高く体によいといわれ、私は出来るだけ
鰯が食べたい~~
こんな風にして網焼きを~~
プリーズ~~
こちらには脂の乗った鰯にありつけません(泣)
フォトがも素敵☆*。・
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2013/01/28 UP

Thanksコメント:

>RUNEさん

鰯今からが手に入りやすい時期なので食べておきたいですね!
RUNEさんの所は鰯が・・・残念ですねー高くもなってきてるんですか。
持っていってあげたいですよ
~~~>゜)))彡

…続きを読む

こけみさん

やちゃmaruさんのお料理は私なんかが見てもいいのか!?というくらい、素晴らしく美味しそうですよね~。ォオー!!(゚д゚屮)屮
この目からうろこの洋風イワシなんてもう、美味しいに決まってますよね~。ヽ(´д`;)ノ
私が食べたら多分、うま死しますね。。。
…続きを読む

by こけみさん

2013/01/27 UP

Thanksコメント:

>こけみさん
嬉しいコメントを。(。ノω\。) ウワァーン
もう泣き死にしてもいい(笑)
イワシは
漬けダレで美味しくなっちゃうよ~
だまされたと思って一度試してみてー(*≧m≦*)ププッ
こけみさんのタイトル絵に毎回癒されるな~♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

やちゃmaruさん

いわしはすごい魚ですね

チリメンじゃこも いわし たたみいわし しらすもいわし
幼魚から大人になるまで
いろんな食べ方を
しかも栄養価が高く 安くてうれしいですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/01/27 UP

Thanksコメント:

>ryujiさん
こんばんは~♪
本当にそうですね!!
イワシを食べる大きい魚さんの気持ちが分かります。
美味しいですもんねー。(*^▽^*)ゞ
…続きを読む