ルッセカットさん

やちゃmaruさん、こんばんは。
お寿司は和のものなのに、しゃり部分をリゾットにするなんて、とっても斬新なアイディアですね。
手間がかかりますが、いつか作ってみたいです。
鴨のお寿司も食べてみたいです。
本当に美味しそう☆★☆
…続きを読む

by ルッセカットさん

2013/03/03 UP

Thanksコメント:

>ルッセカットさん
うわ~ありがとうございますぅー♪
リゾットで味わうお寿司もどき(笑)
も、たまにはいいですよ!
どちらかといえば鴨の方が合ってたと思います^^
鯛は普通の握りで食べたくなっちゃいます(*≧m≦*)ププッ
ぜひ、一度試してみて下さい!(^^)!
…続きを読む

吉村ルネ(Rune)さん

リゾットにぎりですか!
これは頂いて見たいです♪
でも握りの美しさに惚れ惚れです^^
ワインにぜひいただきたいですね♪
凄いアイディアと美味しそうでノックアウトです。
そして美しい!!!です☆
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2013/02/25 UP

Thanksコメント:

>RUNEさん
ありがとうございますぅ~♪
鴨と鯛でグビグビいっちゃいましたよー(´0ノ`*)オーホッホッホ!!

RUNEさんメニューでグビッといきたいもんです(((o(^。^")o)))
…続きを読む

Lilicaさん

こんにちは~♪
とっても綺麗なリゾット握り(^^)
鴨肉と鯛、お肉もお魚も味わえる贅沢メニューですね!!
握り寿司かと思いきや・・リゾットなんて、
もうお洒落過ぎです(@_@;)
日本酒より、ワインが合うのかな(笑)
どっちでも美味しそうです♪
…続きを読む

by Lilicaさん

2013/02/23 UP

Thanksコメント:

>Lilicaさん
うひゃん^^ありがとうです♪
ちょっと冒険してみました(笑)
ワインでグビッといっちゃいましたよ~
だいず君の足跡の角食♪
可愛すぎ~Lilicaさんの
手にかかってどんな美味しいメニューになるんでしょう!楽しみ^m^
…続きを読む

MOMONAOさん

小次郎ちゃんイケメンですね!大好物の鴨、リゾット握りになるなんてお店のメニューにあったら常連になります。オレンジパプリカリゾット美味しそう。とりあえず鴨なしでもいいから食べたい(^^)
…続きを読む

by MOMONAOさん

2013/02/22 UP

Thanksコメント:

>MOMONAOさん
鴨一緒に食べちゃいましょう(笑)
パリッとリゾットの鴨は
飲みながらの一品にはgood!でした
(自画自賛^^)
MOMONAOさんのレピにいつも感動!!
ついついワクワクして待ってます
(^^)v
…続きを読む

よっちママさん

素敵リゾットで握りなんてとってもお洒落~!!!
…続きを読む

by よっちママさん

2013/02/22 UP

Thanksコメント:

>よっちさん
ありがとう~ぅ♪
また色々作ってみますねー
よっちさんが色々チャレンジしてるのをみると、頑張らなくちゃと思っちゃう(^^ゞ
でもよっちさんは少し休んでねー
と、いつも思っちゃう・・
無理してるつもりはないだろうけど
休んでねー(^_-)-☆
…続きを読む