mifitaさん

お早い更新嬉しいです♪

ブリ~☆
お刺身はもちろん美味しいですけど、生魚とオイルも合いますよねー!
ヌル、ネトっとする感じがすきです(表現アレですが・・・)
こっちブリがとっても高いので手が出ないお魚、ジュルー( ̄¬ ̄*)です。
…続きを読む

by mifitaさん

2014/02/25 UP

Thanksコメント:

mifitaさん

そうなんです!
わさび醤油もいいけど
オイル塩いいですよねーーー♪
ヌルネト(笑)確かに
美味しいヌルネトッですよね!
ブリ高級魚なんですね。。
所変わればで
かなりの差額・・イタリアは
お魚は手ごろ価格かと思ってました。
ブリ担いでmifita家に
行きましょう!!
その頃には鮮度が・・・(笑)
…続きを読む

Lilicaさん

私の知ってる、あの鰤が・・
フツーのお魚さんの、あの鰤が・・
こんなにお洒落に変身しちゃうんですか\(^o^)/
やちゃmaruさん、素敵過ぎます♪
ワインがすすみ過ぎちゃいそうで心配です(笑)
…続きを読む

by Lilicaさん

2014/02/24 UP

Thanksコメント:

Lilicaさん
ひゃーありがとうございますデス♪
マリネブリがつるりんと
白ワインとイケるイケるで
ございます(笑)
だいずくんのコメント見て
ニヤニヤしちゃいましたよ^^
珀も出る~って言いながら
出すと寒いので帰る~って
雪やこんこの歌には
誤りがありますよね。
猫も犬もこたつ大好き(笑)

…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

やちゃmaruさん
セロリソルトのブリ茄子マリナード
オシャレな料理
素敵なレシピ 
有難うございます
おいしそうですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/02/23 UP

Thanksコメント:

ryujiさん
ありがとうございま~す!!!
脂の乗ったブリとのマリネが
たまらなくいい感じでした。

色んな調味料があって
簡単に楽しめるのが嬉しいですね♪
…続きを読む