Lilicaさん

やちゃmaruさん、こんにちは(*^_^*)
お忙しそうですね!出張お疲れ様です。
久しぶりにお伺いしてみたら・・
あまりに美しいお料理が目に飛び込んできました!
無花果ジャムのソースで牛肉なんて・・お洒落過ぎです^m^
とろ~りとしたなすの食感、ゴーヤの苦さが相まって、
想像しただけで、ワインがすすんじゃいそうです(笑)
…続きを読む

by Lilicaさん

2014/09/07 UP

Thanksコメント:

Lilicaさん♪
ご無沙汰してます。
無花果ジャムソースと
牛肉が合うんだよと教えてもらい
作ってみたんです!!

美味しくて、また無花果の旬の時に
作りたいです~♪ d(* ̄o ̄)
野菜とも相性良かったですよー
Lilicaさん ありがとう~デス。
。(*^▽^*)。
…続きを読む

あきさん

ゃmaruさんのお手に掛るとセレブ牛もこんなにお洒落な
ミルフィーユになり ソースが又皆さんの良いとこ取りで
旨く調和させてしまうのですね~滅茶お洒落で美味しそうです♪
出張頑張って下さいね~お気をつけてね^^
…続きを読む

by あきさん

2014/09/03 UP

Thanksコメント:

あきさん♪
庶民派薄切り肉を
ジャムソースにすると何故か
セレブ感が(笑)と、
勝手に盛り上がってます!!

お気遣いのコメントを
ありがとうございます。
無事帰ってまいりましたー。
お土産に風邪ひいちゃいました
(* ^ω^)ゞ
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

やちゃmaruさん
無花果Cahorsジャムの牛肉・野菜ミルフィーユ添え
オシャレなお料理
美味しそうです
うれしいレシピ
ありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/09/02 UP

Thanksコメント:

ryujiさん♪
いつもありがとうございますぅ♪
牛肉と無花果ジャムが合うとはの
驚きコラボでした(^O^)
留守中のコメント嬉しかったです!!
。(*^▽^*)ゞ
…続きを読む