Lilicaさん

U。・ェ・。Uノ~コンバンワン♪
さすが小次郎くん、やってくれますね!!
ネットショッピングをするなんてすごいです(@_@;)
自分のフードまでちゃっかりカゴにいれてるなんて・・
抜け目ないこと(笑)
ワンクリックコジには、要注意ですね^m^

じんだ煮、初めて知りました。
和×伊の素敵なコラボレーション☆
ワインがすすみ過ぎるのが心配です(^^)
…続きを読む

by Lilicaさん

2014/11/24 UP

Thanksコメント:

Lilicaしゃ~ん♪
こんばんは~(≧∇≦)/
小次郎には
びっくりさせられますよー
そんな事ないやろう~と
言われるような偶然があるものです
(*´艸`*)ウフフ
ぬかで柔らかく煮込んだ
じんだ煮 
コレが結構ハマっちゃうのです!
糠が苦手な人はダメですけど(笑)
チーズとハーブで
食べやすくなっっちゃいましたよ~
ムフン♪
嬉しいコメント
ありがとうございま~す♪( ̄ε ̄
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

やちゃmaruさん
バジル・イタリアンパセリ・ペコリーノチーズ
オリーブオイルを合わせたもの

和の香辛料と伊のハーブとチーズのコラボ
おいしそうです
素晴らしいお料理
丁寧なRecipe有難うございます
素敵です
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/11/21 UP

Thanksコメント:

ryujiさん♪
こんにちは
ありがとうございます♪
じんだ煮は昔ながらの
おふくろの味なんです。
それをハーブなどで
香りを変えちゃうだけで
一気にイタリアンに
違ったおふくろの味になりました
(*´艸`*)
…続きを読む