レシピブログ
厚揚げを味噌風味の卵と組み合わせた居酒屋風メニューです。 鉄板で作るのがオススメですが、我が家は引越しの際に処分してしまったので残念ながら今回はフライパンで(^_^; 味噌卵を塗しながらいただく濃厚な厚揚げがお酒にもご飯にもよく合います☆ 青ねぎは、最初にごま油で炒めて焦がしねぎにしてもおいしいですよ?! 一口サイズのコロコロとした可愛らしい厚揚げも売っていますよね(@^_^@) ・・・ ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ミートソースで!卵とろ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...