居酒屋風 厚揚げのみそ卵とじ レシピあり

居酒屋風 厚揚げのみそ卵とじ
  1. おいしそう!

厚揚げを味噌風味の卵と組み合わせた居酒屋風メニューです。 鉄板で作るのがオススメですが、我が家は引越しの際に処分してしまったので残念ながら今回はフライパンで(^_^; 味噌卵を塗しながらいただく濃......

高羽ゆきさん

高羽ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他