hausmdwbさん

はちみつはもっと減らした方がいいです。このままの分量だとはちみつ味のお肉になります。
…続きを読む

by hausmdwbさん

2021/10/10 UP

対象のレシピ:鶏肉のスイートチリソース炒め
あゆさん

コメント失礼します。ほうれん草は1度茹でた方がいいですか?
…続きを読む

by あゆさん

2016/01/05 UP

Thanksコメント:

ご質問ありがとうございます。トースターで焼くので、特に下処理はしなくても大丈夫ですよ。
また感想をお知らせください。
…続きを読む

対象のレシピ:残ったお餅が大変身!とろける餅ピザ
hiroさん

生姜苦手の娘も、これは美味しい~!ってパクパク食べました。
夫はお酒のおつまみに、これまたパクパク!
「また作ってね」とリクエストされました。
お気に入りレシピにさせていただきます♪
ご馳走さまでした(*^v^*)
…続きを読む

by hiroさん

2015/08/24 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます!これからも是非、たくさん作ってくださいね。
…続きを読む

対象のレシピ:疲労回復と食欲増進に!豚肉のしそ生姜ロール
ち〜さん

作りました。
夜勤明けの旦那に
「カツ丼激ウマ!」と、言われました。
♪───O(≧∇≦)O────♪
…続きを読む

by ち〜さん

2014/07/31 UP

Thanksコメント:

嬉しいお言葉!
ありがとうございます(^-^)
うちの旦那さんにも好評です♪
…続きを読む

対象のレシピ:旦那さん絶賛♪我が家のカツ丼
ラッキーオショウさん

殻が開かなかった貝は棄てましょうになるほど〜と思いました。
…続きを読む

by ラッキーオショウさん

2014/03/01 UP

対象のレシピ:ひな祭りの定番♪菜の花とはまぐりの潮汁