レシピブログ
さてコーヒーロースターについて②です 初号機は、チャフが飛び出てひどいのと、上から熱が逃げるのが問題でした さらにいえば、もう少し台に対する固定をしっかりしないといけないのと、豆の経時変化を確認する方法、常に温度を測定する穴が必要と感じます また、豆を穴から投入する専用の治具が必要になりました これらをみたすべく、弐号機+αを作りました まず、初号機の設計では以下の構造でした X方向から Y方向......
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...