レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さてコーヒーロースターについて②です 初号機は、チャフが飛び出てひどいのと、上から熱が逃げるのが問題でした さらにいえば、もう少し台に対する固定をしっかりしないといけないのと、豆の経時変化を確認する方法、常に温度を測定する穴が必要と感じます また、豆を穴から投入する専用の治具が必要になりました これらをみたすべく、弐号機+αを作りました まず、初号機の設計では以下の構造でした X方向から Y方向......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群