白菜と豚バラのミルフィーユ

白菜と豚バラのミルフィーユ
  1. おいしそう!

白菜と豚バラのミルフィーユ材料(4人分) 白菜 1/4株 もやし 1袋 豚バラの薄切り 400g 酒 200cc コンソメ顆粒 小さじ1 ポン酢しょうゆ 大根おろし作り方1、白菜、豚バラを4cm幅に切り、土鍋に最初にもやしを敷き詰め、白菜、豚バラを段々に並べていく。2、鍋に酒、コンソメを加え蓋をして中火にかけ、沸騰したら弱火にして20~30分白菜がやわらかくなる......

makkiさん

makkiさん

客室乗務員勤務後 結婚。夫の海外勤務のため渡米。アメリカにて出産。10年間のアメリカ生活を終え、日本帰国。 10年ぶりの社会復帰&フードコーディネーターを目指し日々奮闘中。 アメリカ生活で学んだお料理をアレンジして紹介していきたいです。おもてなしや持ち寄りのときに活用していただけたら嬉しいです。