レシピブログ
白菜と豚バラのミルフィーユ材料(4人分) 白菜 1/4株 もやし 1袋 豚バラの薄切り 400g 酒 200cc コンソメ顆粒 小さじ1 ポン酢しょうゆ 大根おろし作り方1、白菜、豚バラを4cm幅に切り、土鍋に最初にもやしを敷き詰め、白菜、豚バラを段々に並べていく。2、鍋に酒、コンソメを加え蓋をして中火にかけ、沸騰したら弱火にして20~30分白菜がやわらかくなる......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏ももと白菜と大根とえ...
豚肉と白菜とトマトのフ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ