レシピブログ
こんにちは、大将です 今回の大将レシピは、ビールに最適、コラーゲンたっぷりな 手羽先を塩味で煮た「塩手羽」 大将の地元、後地の今はなき「珍宝」の名物 完璧な再現は出来ないがこれはこれで旨いっす それでは 【材料】 手羽先 6個 水 600cc 日本酒 200cc 塩 20g(2.5%) にんにく 1カケ 生姜 同量 ガーリックパウダー 少々 【作り方】 ?にんにくは潰す ......
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...