レシピブログ
こんにちは、大将です 今日はあいにくの雨折角の休みなのに雨 大将は雨男らしいです・・・・ でもお蔭様で朝からブログを楽しんでいる大将です 今回の大将レシピは、先日行ってきた鎌倉で買ってきた筍 もう名残の(なごり)この筍を使ってただ焼くだけだけど旨い一品 筍は油と相性がいいのです お吸い物や炊き込みご飯など炊いたものは上品な筍の香りですが 動物性の脂と合わせると力強い筍の香りがたまらないのです 今回......
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栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...