レシピブログ
まだまだ真冬の寒さが続く大阪です。 花粉症の時期も始まりましたね、私は花粉はまだ大丈夫なはずですが、 何気に目が充血してかゆみがあったりなかったり・・・ 油断できませんね? 週末はゆっくりまったりパン作り。 今回は初挑戦、ベーグルです♪ 国産強力粉「はるゆたかブレンド」280gと胚芽を20gで。 国産強力粉を使うのも初めて。 外国産と違って、膨らみ方が上品に見えるのは私だけ 初ベーグ......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...