レシピブログ
練乳入りのフレンチトースト。 玉子、豆乳、砂糖、練乳と生クリームを混ぜたものに 2cmほどに厚切りした出来損ないのフランスパンを 2時間ほど浸して、バターでこんがりと焼いた。 フレンチトーストは食パンより フランスパンで作ったほうが好みなんだな。 たぶん、ミミのあたりとか ふにゃふにゃになり過ぎないのが好きなのかもな。 お腹がいっぱいになったんだな。 ・・・ ...
トロトロチーズとハムの...
キャラメリゼ☆フレンチ...
超節約★フレンチトース...
チョコ芳(かおる)フレ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...