レシピブログ
練乳入りのフレンチトースト。 玉子、豆乳、砂糖、練乳と生クリームを混ぜたものに 2cmほどに厚切りした出来損ないのフランスパンを 2時間ほど浸して、バターでこんがりと焼いた。 フレンチトーストは食パンより フランスパンで作ったほうが好みなんだな。 たぶん、ミミのあたりとか ふにゃふにゃになり過ぎないのが好きなのかもな。 お腹がいっぱいになったんだな。 ・・・ ...
和風フレンチトースト
グルグル串フレンチトー...
パン・ペルデュ いわゆ...
チョコデニッシュのフレ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...