レシピブログ
この商品は、普通の炊き込みご飯の素とは違い、レトルトカレーの様に、ご飯に混ぜるだけで簡単に、混ぜ御飯が出来上がります。また、レトルト食品だから常温保存ができて、何時でも好きなときに食べることが出来るのも便利です。【作り方】ご飯に混ぜ御飯の素を入れます。(そのまま入れてOK)具がまんべんなくご飯に混ざるように、しゃもじで混ぜます。混ぜたら5〜10分ほど蒸らします。(ご飯に味がよく馴染んで、更に美味し...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット