レシピブログ
この商品は、普通の炊き込みご飯の素とは違い、レトルトカレーの様に、ご飯に混ぜるだけで簡単に、混ぜ御飯が出来上がります。また、レトルト食品だから常温保存ができて、何時でも好きなときに食べることが出来るのも便利です。【作り方】ご飯に混ぜ御飯の素を入れます。(そのまま入れてOK)具がまんべんなくご飯に混ざるように、しゃもじで混ぜます。混ぜたら5〜10分ほど蒸らします。(ご飯に味がよく馴染んで、更に美味し...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...