さつま芋のかりんとう!くっつかない方法とは?

さつま芋のかりんとう!くっつかない方法とは?
  1. 65
    おいしそう!

今日は、さつまいものかりんとうです。 さつまいものお菓子の中で一番好き! みなさんの応援が励みになっています。本当にありがとうございます。 応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 いつも応援ありがとうございます ~材料~ さつまいも・・・350グラム 中2本 砂糖・・・大さじ4 酢・・・小さじ半ぶん 作り方 ①さつま芋......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷