ゴーヤとじゃこの黒こしょうチャンプルー

ゴーヤとじゃこの黒こしょうチャンプルー
  1. 21
    おいしそう!

応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 ~材料~ ゴーヤ・・・大きめ1本 塩・・・適宜 ちりめんじゃこ・・・お好み ごま油・・・大さじ半 みりん・・・大さじ1 黒こしょう・・・たっぷり 仕上げのごま油・・・大さじ半 作り方 ①ゴーヤのワタをとり縦半分に切り、斜めに好みの厚みに切る。 ②ボウルに①と塩を入れしばらくおく。......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷