カンタン!発酵なしのコーンパン

カンタン!発酵なしのコーンパン
  1. 3
    おいしそう!

カンタン!発酵なしのコーンパン 〜材料〜 10個分 強力粉・・・100グラム 薄力粉・・150グラム バーキングパウダー・・・小さじ2 塩・・・小さじ1/2 黒砂糖(お好みで)・・・大さじ2 オリーブオイル・・・大さじ2 卵1コ+牛乳(生クリームでも)・・・150グラム コーン・・・50〜80グラム 全粒粉(強力粉でも)・・・適宜(打ち粉用) 作り方 ?@ボールに粉・ベーキングパウダーを入れてゴム......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷