木綿豆腐とアボガドのレモン醤油炒め

木綿豆腐とアボガドのレモン醤油炒め
  1. 2
    おいしそう!

木綿豆腐とアボガドのレモン醤油炒め 〜材料〜 木綿豆腐・・・1/2丁 アボガド・・・1コ レモン汁・・・大さじ1 醤油・・・大さじ1/2 にんにくみじん切り・・・小さじ1 オルーブオリル・・・小さじ1 塩・コショウ・・・少々 下準備 ?@豆腐を◇にカットする。 ?Aアボガドをカットする。 作り方 ?@フライパンにオイル・にんにくと入れて火にかけ香りが出たら木綿豆腐を入れて焼色をつける。 ?Aアボガ......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷