レシピブログ
このブログを始めたのは、9年前。 お菓子教室のために、テーブルコーディネートを学び始めようというタイミングで、 5人目の子供が1歳半の時でした。 ところが、学んで行くうちに、お菓子よりもテーブルコーディネートの方が、 少しずつ仕事になって行きました。 今年は、 東京ドーム開催 テーブルウェアフェスティバルにて 店舗ディスプレイやセミナーを担当。 …と、テーブルコーディネートの仕事が広がっていた最......
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット