レシピブログ
ずーっと気になっていた音羽ノ森ホテルの中にあるフレンチレストラン潮幸に行ってきました。 予約段階での電話対応はたまたまなのか印象は良くなかったのだけど、ホテルに着くと 丁寧な対応で、葉山という場所もあいまって非日常感いっぱいのリゾート気分に包まれます。 レストランはそれほど大きくはなく、むしろホテルのレストランとしてはこじんまり。 人の対応は丁寧でしたが、今ひとつ落ち着いた声のトーンが店内の会話......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き