プルコギ、粕汁

プルコギ、粕汁
  1. おいしそう!

今日は夫の言葉を信じると、もっと寒くなる予定だったので、粕汁を拵えました。 メインはプルコギ。 プルコギ。味付けしてあるのを買ってきて、玉ねぎとにんじんをプラスして炒めるだけ。 粕汁。 塩鮭のアラで。 甘く仕上がりました。 今日はご飯直前に東京の次男ちから動画で電話。 孫ちゃんに送ったプレゼントが届いたようで、楽しく遊んでいる孫ちゃんが見られました。 孫ちゃんは私が映ると素早くトレーナーのジェリ......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。