唐揚げがお気に入り(^-^)#2020年1月ハンドメイドフェスで発売予定・・・・・・・...

唐揚げがお気に入り(^-^)#2020年1月ハンドメイドフェスで発売予定・・・・・・・...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 唐揚げがお気に入り(^-^) #2020年1月ハンドメイドフェスで発売予定 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#料理カメラ教室Mizuka #料理で未病を防ぐ #料理で未病を治す #ハムスター雑貨 #料理本集大成を出版したい #フードコーディネーターMizuka #Mi......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。