フェイク果物 マスカットと巨峰

フェイク果物  マスカットと巨峰
  1. おいしそう!

最近はコツコツ果物を作っています。 こちらは、樹脂粘土もすけるくん粘土で作っているマスカットと巨峰。 携帯カメラからなので分かりにくいですが、巨峰は色を変えながら5種類、マスカットは2種類。形は雫......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。