フェイクいちご(すけるくん)

フェイクいちご(すけるくん)
  1. おいしそう!

すけるくん粘土を使ったフェイクいちご🍓 土台がかわいたら、タミヤの水性カラーで塗るだけです。仕上げにすけるくんコート液を。 すけるくんで作るのは初めてでしたが…なるほど!透明感がでてツヤツヤになる......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。