焼きおに幕ノ内べんとう。販売情報

焼きおに幕ノ内べんとう。販売情報
  1. おいしそう!

約半年くらいかけて、ちょこちょと作ってきたお弁当の具材などを、手作りのお弁当箱に入れて盛り付けて・・ようやく「幕ノ内べんとう」が4つ完成しました。ボリュームは満点で、揚げ物、お肉、魚、野菜、たまご、フレッシュサラダ、スープ、お米、冷やし中華などなど、内容は盛りだくさんになっています。 お弁当は、全部で4種類ございます。7/25(土)にCreema、minne、BASEで販売予定となります。(売切......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。