レシピブログ
本日は小松菜の丸パン。アクの少ない小松菜なので、そのまま生地に捏ねいれました。綺麗なグリーンに仕上がってくれました。砂糖はかなり少なめなのに、ほんのり甘みがあって、葉っぱの芳ばしい香りがします材料は国産小麦粉 150g砂糖 3g塩 2g小松菜 2/1束(適度にカット)白神こだま酵母ドライ 1g水 92gHBに粉・...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...