レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は小松菜の丸パン。アクの少ない小松菜なので、そのまま生地に捏ねいれました。綺麗なグリーンに仕上がってくれました。砂糖はかなり少なめなのに、ほんのり甘みがあって、葉っぱの芳ばしい香りがします材料は国産小麦粉 150g砂糖 3g塩 2g小松菜 2/1束(適度にカット)白神こだま酵母ドライ 1g水 92gHBに粉・...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...