レシピブログ
本日は小松菜の丸パン。アクの少ない小松菜なので、そのまま生地に捏ねいれました。綺麗なグリーンに仕上がってくれました。砂糖はかなり少なめなのに、ほんのり甘みがあって、葉っぱの芳ばしい香りがします材料は国産小麦粉 150g砂糖 3g塩 2g小松菜 2/1束(適度にカット)白神こだま酵母ドライ 1g水 92gHBに粉・...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...