レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤ワインを煮詰めて濃縮したもので、ライ麦パンを焼きました。 中にくるみとレーズンを入れて。 300gの粉を使ったので、とてもビックサイズ。 固いパンなので、クープは後でスライスしやすいように、1.5cm幅で。 これを目安にスライスしています。 ライ麦パンは、おつまみに欠かせないパンの一つ。 酵母がちょっと過発酵気味な時にも!作ります。 酸味がある程度あるほうが、私はおいしぃかな。。。と。 捏ねやす......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>