レシピブログ
赤ワインを煮詰めて濃縮したもので、ライ麦パンを焼きました。 中にくるみとレーズンを入れて。 300gの粉を使ったので、とてもビックサイズ。 固いパンなので、クープは後でスライスしやすいように、1.5cm幅で。 これを目安にスライスしています。 ライ麦パンは、おつまみに欠かせないパンの一つ。 酵母がちょっと過発酵気味な時にも!作ります。 酸味がある程度あるほうが、私はおいしぃかな。。。と。 捏ねやす......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...