レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤ワインを煮詰めて濃縮したもので、ライ麦パンを焼きました。 中にくるみとレーズンを入れて。 300gの粉を使ったので、とてもビックサイズ。 固いパンなので、クープは後でスライスしやすいように、1.5cm幅で。 これを目安にスライスしています。 ライ麦パンは、おつまみに欠かせないパンの一つ。 酵母がちょっと過発酵気味な時にも!作ります。 酸味がある程度あるほうが、私はおいしぃかな。。。と。 捏ねやす......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!