レシピブログ
赤ワインを煮詰めて濃縮したもので、ライ麦パンを焼きました。 中にくるみとレーズンを入れて。 300gの粉を使ったので、とてもビックサイズ。 固いパンなので、クープは後でスライスしやすいように、1.5cm幅で。 これを目安にスライスしています。 ライ麦パンは、おつまみに欠かせないパンの一つ。 酵母がちょっと過発酵気味な時にも!作ります。 酸味がある程度あるほうが、私はおいしぃかな。。。と。 捏ねやす......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...