Happy Birthday 『こ~んがり♪焼きキーマカリー』 レシピあり

Happy Birthday 『こ~んがり♪焼きキーマカリー』
  1. おいしそう!

我が家恒例の大豆入りキーマカリーがまたまた大活躍!冷凍保存しておいたキーマカリーをそのまま使うのではつまらないので・・・パルメザンチーズをかけてこんがり焼きます♪本当はパン粉をふっておいた方が美味しいです。今回はメニューに揚げものがありましたので止めておきました。←クリックして頂けたら日々更新の励みになります♪ ...

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。