我が家のキーマカリーとカリカリチーズパン粉のオープンサンド♪ レシピあり

我が家のキーマカリーとカリカリチーズパン粉のオープンサンド♪
  1. おいしそう!

昨日の夕食に登場しました“我が家の大豆入りキーマカリー”をまたアレンジ。今日のランチにも再び登場です(笑)(我が家恒例の大豆入りキーマカリーについては3月20日のブログにて)イングリッシュマフィンにキーマカリーをのせ、ざく切りにしたトマト、茹でたブロッコリー、パン粉、パルメザンチーズ、オリーブオイルをトッピングしてオーブントースターへ♪パン粉がポイントです。レシピブログに参加中♪ ...

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。