レシピブログ
こんちは~ 麻花(マーホア) に挑戦 以前・・・・・横浜へ出張した時お土産に買ってきた・・・美味しぃ~ 前から気になっていたお菓子 材料も粉、砂糖、塩、ごま油、BP ある!!ある!!ある~ってな事で作業開始 生地は機械でコネコネ・・・・なのに汗出るわ~ ラップに包んで生地休ませ中 楕円に伸ばして~ 切り分け 丸めま~す (^-^*) どっしり しっかりした生地だよ~ 丸めた生地に......
【*麻花 / おやつ ...
中国の揚げ菓子「よりよ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!