レシピブログ
Happy New Year! ボストンはお正月早々雪でした。 大晦日は家で毎年恒例のパーティー。メニューは和風にしました:・おでん・なまずの唐揚げ・手羽先の照り焼き・シメジとたけのこの炊き込みご飯・年越しそばこんな感じでした。いつものことながら、かなり大量に余ってしまい数日間 残飯整理しています(笑)。 ちなみに、クリスマス・イブのパーティーは洋風メニューでした:・鮭ときのこのパイ皮包み焼き・エ......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...