レシピブログ
ハワイなどでおなじみのマヒマヒですが、やっと最近になってボストンのスーパーでも見かけるようになりました。 シンプルに焼いたマヒマヒを、山葵醤油のドレッシングでいただきました。 まずはマヒマヒの切り身(なければマグロ等でもOK)にお醤油・お酒・みりんで下味をつけます。15分ほど漬け込みますが、その間にドレッシングを作ります。レモン汁とお醤油を大さじ1くらいずつ混ぜ、お好みの量のわさびを溶きこみます。......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ