レシピブログ
Happy New Year! ボストンはお正月早々雪でした。 大晦日は家で毎年恒例のパーティー。メニューは和風にしました:・おでん・なまずの唐揚げ・手羽先の照り焼き・シメジとたけのこの炊き込みご飯・年越しそばこんな感じでした。いつものことながら、かなり大量に余ってしまい数日間 残飯整理しています(笑)。 ちなみに、クリスマス・イブのパーティーは洋風メニューでした:・鮭ときのこのパイ皮包み焼き・エ......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...