レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by べにゆうさん
2016/08/10 UP
私は、蒸し器で蒸して 母は、ラップをしてレンチンしていましたが、近所のお姉さんは、皮を付けたままでレンチンし、そのまま冷ますということで、どんどん、進化してますね^_^ 便利は、有難いですが、茹でたり、蒸したりもメリットがあると思うので、TPOに合わせて、してみようと思いました 一度、試してみて下さい^_^ ご意見も伺いたいです^_^ いつも有難うございます …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...