レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前から一度手打ちパスタがうってみたくて。乾麺では毎週のようにパスタを作ってるんですが、手打ちの生麺は未体験でした。とりあえず、ネットで情報収集。粉はやっぱりデュラム・セモリナだなーと思いつつ、カットはパスタマシンがないとつらそうだな・・・まあ、でもなんとかなるでしょと思い、成城石井でデュラム・セモリナ粉を買っておきました。次の週の金曜夜に早速仕込み。飲み会帰りのほろ酔い状態で、手打ち開始です(笑......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ