鮪の簡単タタキ風

鮪の簡単タタキ風
  1. おいしそう!

鮪の簡単タタキ風。 鮪のお刺身を簡単にタタキ風に仕上げたものです。 簡単だけど美味いのです。 材料 鮪…300g 玉葱…半分 白葱…半分 塩ポン酢…大さじ2 塩胡椒…少々 ?ポン酢タレ? 塩ポン酢…大さじ2 柚子胡椒…小さじ1/2 1.鮪に塩胡椒をふりかけて、フライパンで焼く。全面に万遍なく焼き色が付いたら お皿に取り、冷やしておく。塩ポン酢と柚子胡椒を混ぜ合わせておく。 2.玉葱はスライスして......

コナさん

コナさん

毎日のゴハンやオヤツのレシピ オキナワ生活を綴ります。